Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
Préface
Pourquoi ce blog
Couleur locale
Ma région, Liège
Les coins repas
Boutiques à ne pas rater
Ailleurs en Belgique
Autour du globe
Europe
Cuisine
Plats
Boissons
Desserts
Trucs et astuces
Culture
Fêtes et traditions
Moeurs d'ailleurs
Livres
Ecologie
Cosmétique maison
Dans la buanderie
Le ménage
Se soigner avec les plantes
Usage externe
Usage interne
Huiles essentielles
Une fée c'est...
>
Categories
>
Une fée c'est...
27 mars 2016
Fête de pâques
Joyeuses Pâques ! Happy Easter ! ¡Felices Pascuas! 复活节快乐! Buona Pasqua !
Publicité
Publicité
18 mars 2016
Remplacer le beurre dans les pâtisseries
Allergique au lactose ou aux protéines de lait, végétalien/végan ou au régime, voici plusieurs astuces pour remplacer le beurre dans vos pâtisseries : L'huile : Vous pouvez utiliser tout type d'huile (olive, tournesol, maîs, pepin de raisin, colza...)....
7 mars 2016
Tarte poire, amande et chocolat (sans lait)
Pour la pâte sucrée : 180 g de farine30 g de beurre (de soja pour les allergiques)40 g de sucre1 oeuf5 càs d'eau tiède2 sachets de sucre vanillé Pour l'appareil à l'amande : 15 cl de crème liquide (de riz, d'amande ou de soja)170 g de poudre d'amande1...
Une fée c'est...
Papillonnage de l'écologie à la cuisine, des voyages lointains aux découvertes locales sans oublier un détour par les plantes et la Nature tout en remplissant une valise aux multiples poches culturelles.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
2016
Avril
(3)
Mars
(3)
2015
Octobre
(3)
Septembre
(4)
Août
(1)
Juin
(4)
Mai
(7)
Avril
(9)
Articles récents
Bon Anniversaire !
Des Graines Encore Des Graines
Domaine Du Rond Chêne À Esneux
Fête De Pâques
Remplacer Le Beurre Dans Les Pâtisseries
Tarte Poire, Amande Et Chocolat (Sans Lait)
Une Pomme, Un Cygne
[Suisse - Moléson-Sur-Gruyères, Fr] Escapade À 2002 M !
[Suisse - Sorens, Fr] Le Sentier Des Sculptures À La Tronçonneuse
Exfoliant (Gommage) Maison
Recherche
Publicité