Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une fée c'est...
8 avril 2016

Des graines encore des graines

Des graines encore des graines
Si vous aimez le pain aux céreales et aux graines, vous remarquerez que vous perdez souvent beaucoup de graines au moment de la coupe du pain. Diffcile de toutes les récupérer si la coupe se fait en supermarché (encore plus s'il y a une file derrière...
Publicité
Publicité
18 mars 2016

Remplacer le beurre dans les pâtisseries

Remplacer le beurre dans les pâtisseries
Allergique au lactose ou aux protéines de lait, végétalien/végan ou au régime, voici plusieurs astuces pour remplacer le beurre dans vos pâtisseries : L'huile : Vous pouvez utiliser tout type d'huile (olive, tournesol, maîs, pepin de raisin, colza...)....
Une fée c'est...
  • Papillonnage de l'écologie à la cuisine, des voyages lointains aux découvertes locales sans oublier un détour par les plantes et la Nature tout en remplissant une valise aux multiples poches culturelles.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité